"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Олег Лебедев направил обращения главе РЖД и Генеральному прокурору РФ по ситуации, возникшей в связи с закрытием железнодорожного переезда на станции Савелово г. Кимры.


В г. Кимры Тверской области ведётся реконструкция станции Савелово. Летом минувшего года там был закрыт железнодорожный переезд, из-за чего в один из районов города стало, что называется, ни пройти, ни проехать. Для проезда транспорта шлагбаум открывается только в определенные часы, причём информируют граждан об этом из рук вон плохо. Кроме того, люди жалуются, что несмотря на обещания РЖД, не обеспечен круглосуточный проезд спецтранспорта: были случаи, когда Скорая приезжала к закрытому переезду и, в итоге, была вынуждена разворачиваться и делать большой крюк.

Нет на станции и специально оборудованного пешеходного перехода. По путям регулярно курсируют тепловозы, и при шлагбауме, опущенном 24 часа в сутки, пешеходы, особенно дети, не могут понять, когда им можно безопасно переходить железную дорогу.

"Считаю, что в данном случае не только нарушены права граждан, но и созданы условия, представляющие угрозу их жизни и здоровью, - говорит депутат Государственной Думы Олег Лебедев, - В связи с этим как депутат Государственной Думы направил обращения главе РЖД и Генеральному прокурору РФ.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей