"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты и комсомольцы Тверской области собирают гуманитарную помощь для Донбасса

В России идёт сбор гуманитарной помощи для Донбасса. КПРФ активно работает в этом направлении по всей стране. Не остаётся в стороне и Тверская область.

Одними из первых сбор помощи провели активисты Новозавидовского местного отделения КПРФ Конаковского района  (первый секретарь Екатерина Баева). Общими усилиями удалось собрать целую машину гуманитарной помощи, которую доставили в офис Красного Креста в г. Твери.  Спасибо всем, кто принял участие в сборе помощи: жителям, предпринимателям, депутатам которые приняли участие в сборе вместе с новозавидовскими активистами.

Коммунисты из посёлка Редкино Конаковского района (секретарь первичного отделения Г. А. Носов), собрали и доставили в областной комитет КПРФ гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

Не остались в стороне и коммунисты Вышнего Волочка во главе с секретарем местного отделения Вадимом Ульяновым.

Конаковское отделение КПРФ продолжает оказывать помощь жителям Донбасса. Недавно конаковскими товарищами  была решена задача: найти и доставить в ГУ МЧС России по Тверской области поддоны для погрузки гуманитарной помощи. На просьбу о помощи откликнулся директор компании ООО «СПЕЦПРОМСТРОЙ” (г. Солнечногорск) и предоставил 80 поддонов бесплатно.Поддоны были доставлены ГУ МЧС России по Тверской области. Задачу выполнил секретарь первичного отделения имени «Ленина» г. Конаково Г. И. Трофимов.

Тверское областное отделение ЛКСМ РФ открыло пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса и освобождённых районов Украины.

Необходимы:

— питьевая бутилированная вода;

— детское питание;

— продукты: чай, сахар, соль, крупы, консервы;

— одноразовая посуда;

— полотенца, постельное бельё;

— средства личной гигиены: туалетная бумага, зубная паста, мыло, шампуни, детские подгузники, женские гигиенические средства, влажные салфетки;

— игрушки, канцелярия для детей.

Все товары необходимо передавать в новом состоянии, не использованные, запечатанные в упаковке. Сроки годности продуктов питания должны быть в норме.

Пункт сбора помощи организован в здании Тверского областного отделения КПРФ по адресу: г.Тверь, ул.Ипподромная, д.7.

Режим работы: понедельник — пятница, с 09:00 до 17:00.

Контактный телефон: +7(904)353-15-57

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз