"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты Вадим Ульянов и Дмитрий Фисенко отправились на Донбасс с гуманитарной миссией


Коммунисты Вадим Ульянов и Дмитрий Фисенко отправились на Донбасс с гуманитарной миссиейТверские коммунисты проводили на Донбасс очередную машину с гуманитарной помощью. Нашим бойцам в ДНР будет доставлены продукты питания, тёплая одежда и другие вещи первой необходимости. О том, как возникла идея отправить гуманитарную миссию в ДНР, рассказала первый секретарь Тверского обкома КПРФ Л.Ф. Воробьёва:

"Не так давно наш партийный журналист, первый секретарь Бологовского местного отделения КПРФ Дмитрий Фисенко обратился в обком с просьбой направить его в Донецк с целью подготовить репортажи, что называется, глазами очевидца. Признаюсь честно, мы его отговаривали. Там идут военные действия. Как доехать, где жить? Но через некоторое время стало известно, что Дмитрий нашёл единомышленника в лице первого секретаря Вышневолоцкого отделения КПРФ Вадима Ульянова, директора управляющей компании "Возрождение". Вадим - человек увлеченный, если им овладеет какая-то идея, он обязательно добьется ее реализации. Вадим закупил более 300 килограммов продовольствия, вместе с коммунистами и жителями Вышнего Волочка и Бологое собрали теплые вещи для солдат. К сбору гуманитарной помощи присоединились тверские коммунисты и наши сторонники.
 
Как проходила миссия наших посланцев, расскажем после их возвращения в Тверь. Ну а провожали как положено. Женщины напекли пирогов. Попили вместе чаю и проводили наших ребят в ДНР. Теперь в Донецке у нас есть партийная организация, наших ребят там встретят. Там ждут нашей помощи."

Остается пожелать мужественным коммунистам успешного выполнения возложенной на них миссии и благополучного возвращения. Доброго пути!

Коммунисты Вадим Ульянов и Дмитрий Фисенко отправились на Донбасс с гуманитарной миссиейКоммунисты Вадим Ульянов и Дмитрий Фисенко отправились на Донбасс с гуманитарной миссиейКоммунисты Вадим Ульянов и Дмитрий Фисенко отправились на Донбасс с гуманитарной миссией
 


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей