"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

2-й гуманитарный конвой КПРФ Тверской области отправлен на Донбасс

2-й гуманитарный конвой КПРФ Тверской области отправлен на Донбасс5 января с очередной гуманитарной миссией отправились в Донецк Вадим Ульянов и Дмитрий Фисенко. Вместе с товарищами из Вышнего Волочка и Бежецка они везут в Донецк теплую одежду, продукты питания для военнослужащих СВО и жителей Донецкой народной республики, а также автомобиль для коммунистов-волонтеров из ДНР.

Проводили в дальнюю дорогу товарищей коммунисты Заволжского местного отделения г. Твери Евгений Рассказов, Ольга Лучникова и Сергей Куллин.  Первичное отделение N5 КПРФ Заволжского района также внесло свой вклад, передав гуманитарный груз с зимними вещами и продуктами питания. Тверские коммунисты попросили передать слова поддержки военнослужащим и жителям зоны СВО. Мира всем!
2-й гуманитарный конвой КПРФ Тверской области отправлен на Донбасс2-й гуманитарный конвой КПРФ Тверской области отправлен на Донбасс2-й гуманитарный конвой КПРФ Тверской области отправлен на Донбасс
2-й гуманитарный конвой КПРФ Тверской области отправлен на Донбасс
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз