"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Гуманитарный конвой КПРФ Тверской области прибыл в Донецк

Гуманитарный конвой КПРФ Тверской области прибыл в Донецкянваря в Донецк прибыл гумконвой КПРФ из Тверской области. Коммунисты из Вышнего Волочка, Бологое, ЗАТО Озёрный, Бежецка проделали большой путь, чтобы доставить на Донбасс тёплые вещи бойцам на передовую, много вещей для ребятишек, канцтовары, продукты, адресные посылки. Гуманитарная помощь будет развозиться по населённым пунктам с помощью донецких коммунистов.

Союзу Советских офицеров и защитников Донбасса были переданы ключи от автомобиля. "Этот автомобиль нам поможет более эффективно работать. Спасибо всем, кто помог ребятам приобрести для нас транспортное средство!" - от имени донецких коммунистов благодарит всех, кто поддерживает и помогает, ветеран боевых действий, коммунист Петровской партийной организации Нэлли Владимировна Тарабан.

Тверские коммунисты посетили офис СКП КПСС и КПРФ, встретились с лидером коммунистов ДНР Борисом Алексеевичем Литвиновым. Встреча получилась интересной, договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Гуманитарный конвой КПРФ Тверской области прибыл в Донецк
Гуманитарный конвой КПРФ Тверской области прибыл в ДонецкГуманитарный конвой КПРФ Тверской области прибыл в ДонецкГуманитарный конвой КПРФ Тверской области прибыл в Донецк

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз