"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверские коммунисты и комсомольцы приняли участие в отправке 103 гуманитарного конвоя на Донбасс7 ноября, в 105-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, с территории подмосковного совхоза им. Ленина состоялась отправка 103-го гуманитарного конвоя на Донбасс.

Свой вклад в формирование гуманитарного конвоя внесли Тверские коммунисты и комсомольцы. Сбор гуманитарной помощи был организован Центральным и Пролетарским местными отделениями КПРФ Твери, Тверским отделением ЛКСМ РФ. Городские партийные организации Твери внесли большой вклад в этот конвой. Были закуплены продукты, постельное белье, тёплые вещи. Для детей школы - интерната № 10 Донецка, над которыми тверские комсомольцы взяли шефство: настольные игры, книги, шахматы, тетради, ручки, альбомы, краски, пластилин.

Сопровождали и передали гуманитарный груз для отправки на Донбасс секретарь Тверского обкома КПРФ А.А. Истомин, первый секретарь Тверского обкома ЛКСМ О.В. Тимошкевич, тверские коммунисты и комсомольцы. Донецкий коммунист, первый секретарь Киевского райкома партии Донецка Артем Сальник, чьей семье оказали помощь тверские коммунисты, оказал содействие в налаживании связей с руководством КП ДНР.

Тверские коммунисты и комсомольцы приняли участие в отправке 103 гуманитарного конвоя на ДонбассНа состоявщемся митинге выступили: Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Владимир Кашин, первый секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин, первый секретарь МК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Васильев, первый секретарь Владимирского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Владимирской областной Думы Антон Сидорко, первый секретарь Тверского регионального отделения ЛКСМ РФ Ольга Тимошкевич.

|

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз