"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

9-й конкурс в Твери "Союза ветеранов ВМФ" Тверской области "Мы растим патриотов"В 9 ежегодном конкурсе рисунка, фото, сочинений, презентаций и фильмов «Мы растим патриотов», учреждённого «Союзом ветеранов ВМФ» Тверской области, участвовало 75 работ. Приняли участие 12 школ города Твери, приют Матери и ребёнка, Дома Культуры «ДК Литвинки», ДК «Мир», ДК Элеватор, ДК «Истоки». Вне конкурса приняли участие школа Лесного района, школа города Балаково, школа города Иркутска. В номинациях  призовые места заняли 24 победителя. Все работы  конкурса получили  диплом участника и диплом победителя. Кроме того все руководители, которые помогали создавать работы, получили грамоты. На заключительный этап конкурса пришли примерно половина победителей в ДК «Химволокно». «Союзом ветеранов ВМФ» Тверской области совместно с Российским созидательным движением «Русский Лад» был организован замечательный концерт для гостей праздника. Председатель Союза, член КПРФ Александр Комиссаров и председатель Русского Лада Тверской области Людмила Туровская пригласили всех участвовать в юбилейном 10-том Конкурсе «Мы растим патриотов» 2023 года.
9-й конкурс в Твери "Союза ветеранов ВМФ" Тверской области "Мы растим патриотов"9-й конкурс в Твери "Союза ветеранов ВМФ" Тверской области "Мы растим патриотов"
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз