"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Конаковский коммунист Григорий Трофимов принял участие в праздничном вечере-концерте, посвящённом 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.Конаковский коммунист, помощник депутата Законодательного Собрания Тверской области от фракции КПРФ Григорий Трофимов принял участие в праздничном вечере-концерте, посвящённом 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. Мероприятие проходило 17 мая в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

Присутствующие стоя приветствовали знаменосцев с алыми полотнищами Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина и Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи.

С тем же теплом аудитория встречала выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, который рассказал о том, что обсуждал с российским президентом необходимость возрождения детского пионерского движения в России и действия Компартии в этом направлении.
Лидер КПРФ пригласил участников праздничного вечера 22 мая на Красную площадь, где пройдет большой пионерский сбор, который традиционно организует КПРФ.

Дружными аплодисментами публики были встречены выступления знаменитых советских композиторов А.Н. Пахмутовой, О.Б. Иванова, а также легендарного певца Л.В. Лещенко.

Гостями грандиозного пионерского праздника были советский космонавт В.В. Лебедев, российский космонавт С.Н. Рязанский, выдающиеся советские спортсмены В.А. Третьяк и А.Е. Карпов.

В зрительном зале люди с улыбками и восторгом делились воспоминаниями, горячо обсуждали будущее движение пионерии и благодарили выступающих.

Григорий Трофимов благодарит руководство партии за приглашение на праздничное мероприятие.
Конаковский коммунист Григорий Трофимов принял участие в праздничном вечере-концерте, посвящённом 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.Конаковский коммунист Григорий Трофимов принял участие в праздничном вечере-концерте, посвящённом 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.Конаковский коммунист Григорий Трофимов принял участие в праздничном вечере-концерте, посвящённом 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.Конаковский коммунист Григорий Трофимов принял участие в праздничном вечере-концерте, посвящённом 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз