"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Кандидат в депутаты ТГД Ольга Лучникова решает проблемы жителей округа


Кандидат в депутаты ТГД Ольга Лучникова решает проблемы жителей округаКоммунист Заволжского района Твери, кандидат в депутаты Тверской городской Думы Ольга Лучникова активно работает на своем избирательном округе №9. 

 
В начале июня Ольга Лучникова направила обращение в администрацию Заволжского района г. Твери по поводу многолетней проблемы: аварийных тополей в районе Стеклозавода и на территории детского сада № 160. Деревья несут реальную угрозу имуществу, а самое главное - здоровью и жизни граждан, в том числе детей.
 
Ситуация по аварийным деревьям на сегодняшний день следующая: в детском саду процесс на стадии согласования сметы, у дома №24 по Сахаровскому шоссе начались работы по спилу аварийных веток.

Также после обращения О. Лучниковой в управляющую компанию ремонтная бригада заделала яму в подъезде 2-х этажного дома по ул. Пржевальского. Обращения жителей дома в УК более месяца оставались без должной реакции. Но проблема не решена до конца, трубы горячего водоснабжения так и остались не защищены. "Решим и этот ребус, - уверена Ольга Лучникова. - Главное, что теперь люди могут смело зайти в подъезд".
Кандидат в депутаты ТГД Ольга Лучникова решает проблемы жителей округаКандидат в депутаты ТГД Ольга Лучникова решает проблемы жителей округа
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей