"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Субботник на территории Тверского областного онкологического диспансера


 
Субботник на территории Тверского областного онкологического диспансера12 мая по инициативе коммуниста Заволжского местного отделения КПРФ Ольги Лучниковой на территории Тверского областного онкологического диспансера состоялся субботник, точнее - целая акция, которая готовилась не одну неделю.
Тверские коммунисты и комсомольцы вместе с врачами, сотрудниками диспансера, пациентами, волонтёрами очищали территорию от мусора, сухих веток и листьев. Посадили деревья, кустарники и цветы, облагородили зеленые насаждения и клумбы.
Неравнодушные люди помогли купить краску, кисти, перчатки, мусорные мешки. Торговый центр "Флора Тверь" безвозмездно передал деревья и другие саженцы. Тверской колледж культуры предоставил инвентарь.
Субботник на территории Тверского областного онкологического диспансераОльга Лучникова: "Весь комплекс онкодиспансера и его территория уже давно не получают должного финансирования. И внешний вид производил на пациентов, да и всех жителей города и области плачевное впечатление.
Много ещё предстоит сделать. Но самое главное, процесс запущен. Дождь не дал возможности покрасить скамейки и бордюры, побелить деревья. Но мы ещё вернёмся!"
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей