"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверские коммунисты поздравили с Новым годом детей в социально - реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Рамешковского района10 января по инициативе члена Заволжского местного отделения КПРФ Твери Ольги Лучниковой делегация в составе первого секретаря Тверского обкома КПРФ, депутата ЗС ТО Людмилы Воробьевой, помощников депутата Олега Цуканова и Татьяны Атаевой побывала в гостях у ребят и их заботливого персонала в социально - реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Рамешковского района.

По традиции встреча у елки прошла с проведением шуточных конкурсов, чтением стихов, исполнением новогодних песен и, конечно, вручением новогодних подарков. Тверские коммунисты привезли детям сладкие новогодние подарки, картины по номерам, гравюры, детские вещи.

Коммунисты благодарят всех, кто принимал участие в сборе денежных средств, кто так или иначе принял участие в этой благотворительной акции!
Большое спасибо персоналу приюта за радушный приём и чай с ватрушками!

Ольга Лучникова и Татьяна Атаева не первый раз приезжают в это социальное учреждение. Дружба и сотрудничество - вот что их связывает с «Надеждой».

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз