"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверские коммунисты поздравили детей с праздником

Тверские коммунисты поздравили детей с праздником1 июня тверские коммунисты и комсомольцы провели благотворительные акции, посвященные Международному дню защиты детей.

Коммунисты Заволжского района г.Твери Сергей Куллин, Евгений Рассказов и  Ольга Лучникова побывали в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Надежда" в д. Косковская Горка в Рамешковском районе. В здании социально-реабилитационного центра ранее был детский сад. Но так как в этой деревне, как и во многих других, всё разрушено, то детский сад утратил свою значимость, и на площади в 1 000 кв. м. был организован детский приют. Большая территория, которая была детально продумана архитекторами в советские годы, требует вложений. От асфальтового покрытия остался только намёк. В некоторых помещениях сделан ремонт, но требуется ещё много работы, как внутри, так и снаружи.

Тверские коммунисты поздравили детей с праздником
Тверские коммунисты передали приюту детские вещи, книги и продукты для чаепития, познакомились и пообщались с его воспитанниками. Евгений Рассказов учил детей играть в теннис. Дети с интересом посмотрели фильм "Приключения Буратино", который любезно предоставил ГБУК "Тверьгосфильмофонд". С.П. Куллин привез всю необходимую аппаратуру, поэтому фильм смотрели на большом экране и с качественным звуком.

Тверские коммунисты поздравили детей с праздникомУ приюта "Надежда" много проблем и потребностей. Тверские активисты обозначили для себя перечень задач, которые нужно будет решить в ближайшее время.

Также в этот день депутаты Законодательного Собрания Тверской области Андрей Истомин, Артем Гончаров, первый секретарь областного Комитета ЛКСМ РФ Ольга Тимошкевич, член Заволжского райкома КПРФ Евгений Рассказов поздравили многодетную семью Сапуновых, привезли продуктовые наборы и средства первой необходимости. Также семья обратилась с просьбой помочь с пиломатериалом. Вот уже год они обращаются во всевозможные инстанции с целью получения положенной им, как многодетной семье, материальной помощи на строительство дома  - безрезультатно. Вопрос взял на контроль депутат Заксобрания Тверской области А.С. Гончаров
Тверские коммунисты поздравили детей с праздникомТверские коммунисты поздравили детей с праздником

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз