"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Кандидат в депутаты Тверской городской Думы Александр Комиссаров делами оправдывает свою фамилию


В нашу местную организацию КПРФ Московского района г. Твери Александр Иванович Комиссаров пришел из областной организации РКРП. Через некоторое время коммунисты доверили А.И. Комиссарову возглавить первичную организацию, которой он руководил порядка десяти лет. Помимо этого, А.И. Комиссаров на протяжении многих лет возглавляет областную общественную организацию "Союз ветеранов ВМФ". Не без его участия установлен памятник подводникам на берегу реки Волги. Руководство организации проводит планово и регулярно массу мероприятий, взяло под свой патронаж несколько школ. Все проводимые организацией мероприятия не перечислить (они подробно изложены А.И. Комиссаровым в социальных сетях на его странице «ВКонтакте»). Союз Советских офицеров и организация в поддержку оборонной промышленности РФ также включили А.И. Комиссарова в свои ряды. И здесь он проявил себя как в масштабе страны, так и за рубежом. Содействовал установлению крепких связей с городом Севастополь, участник многих международных мероприятий.
 
Александр Комиссаров с честью оправдывал доверие жителей города Твери, избравших его депутатом Тверской городской Думы в 2009 году. Александр Иванович состоял во фракции КПРФ, в постоянном комитете по развитию города и городскому хозяйству, в постоянном комитете по социальной политике. После роспуска Тверской городской Думы в 2012 году он не стал баллотироваться в депутаты следующего созыва, ограничив свою деятельность в органах представительной власти города работой моего, депутата ТГД Ю.П. Федорова, помощника.
 
Я отмечаю работу Александра Ивановича не только высокой исполнительностью в выполнении поручений депутата, но и постоянной активной творческой деятельностью и личной инициативой. Следует отметить его постоянную бескорыстную помощь областному комитету КПРФ. Ни одно публичное массовое мероприятие КПРФ не проводится без обеспечения им звукового вещания.
 
После начала специальной военной операции А.И. Комиссаров организовал и провел встречу актива организации с населением города в одном из микрорайонов Московского района, ранее под его руководством был неоднократно организован сбор и отправка в Донецкую Народную Республику гуманитарной помощи.
 
Кандидат в депутаты Тверской городской Думы Александр Комиссаров делами оправдывает свою фамилиюЯ считаю верным решение нашей партийной организации, выдвинувшей А.И. Комиссарова кандидатом в депутаты Тверской городской Думы, и правильным - решение делегатов областной партийной конференции, утвердившей его кандидатуру. Уверен, что дальнейшие шаги А.И. Комиссарова и его предвыборная деятельность подтвердят это. От себя лично желаю Александру Ивановичу успехов в достижении поставленной цели!

Юрий ФЁДОРОВ, член Бюро местного отделения КПРФ Московского района г. Твери
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей