"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Видеоотчёт о работе гуманитарной миссии Тверского обкома КПРФ в Донецкую народную республику


Видеоотчёт о поездке коммунистов Тверской области в Донецкую народную республику опубликовал на своей странице в соцсети участник гуманитарной миссии, коммунист из ЗАТО "Озерный" Сергей Ажимов.

"Огромное спасибо всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи в Тверской области для ДНР. Спасибо принимающей стороне - коммунистам ДНР. Не забуду ваше украинское радушие и гостеприимство. Спасибо вам за хлеб, за соль. За счастье, что я с вами познакомился.

Сейчас коммунистами ДНР идёт раздача детской одежды для малообеспеченных семей. Это вся одежда, которую мы с вами собрали. Она оказалась очень полезной и нужной в данное время года.

Я видел детей, которые не по сезону были одеты и ждали нас около часа на открытом воздухе в -10 градусов. Но дождались. Молодцы.

Огромное спасибо Вадиму Ульянову, Николаю Антипову, Наталье Рудаковой и Дмитрию Фисенко за совместную поездку. Надеюсь, в мае месяце совершим очередной марш-бросок на Донбасс, но уже в более теплое время.

Когда спрашивают, страшно было или нет, отвечаю: "Было страшно, что машина подведёт, и будут определённые проблемы". Но машина в очередной раз не подвела и выдержала этот непростой перегон с перегрузом в 200 кг. В общей сложности проехал 3500 км.

Страшно было в Донецке в первый раз или нет? Также отвечу - была неопределённость, что нас там ждёт, каким будет встречать прифронтовой город: разрушенный или нет. Но все опасения прошли, как только я въехал в город и побывал в центре Донецка. Город живёт и будет жить, пока там живут такие отважные, трудолюбивые, сплочённые и гордые шахтеры и их семьи.

До новых встреч, город миллиона роз! Да, именно так - в 70-х годах ЮНЕСКО признала Донецк самым зелёным из всех промышленных городов в мире..."

| ]
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей