Кто мы? Спарта!!!

17:15, 31 август 2023
35
0

В Подмосковье 27 августа проходил финальный этап Всероссийского турнира Спортивного клуба КПРФ «Таланты России», в котором участвовали 30 любительских команд России. Лучшие коллективы страны среди любительских команд по мини-футболу.

В турнире приняла участие команда МФК «КПРФ-Спарта» Тверь (тренер Антон Валерьевич Силантьев).

Немного истории. Спортивный клуб «Спарта» работает в Твери шестой год. Здесь не только обучают играть в мини-футбол, но и воспитывают силу  воли в юных чемпионах по авторской программе тренировок в 11-ти филиалах областного центра.

Любители этого вида спорта следят за успехами команды КПРФ. МФК «КПРФ» является чемпионом страны! Руководство партии вкладывает много сил и времени в развитие спорта, в том числе в футзал/мини-футбол.

Наши ребята приехали с турнира окрыленными. Занять 9 место среди 30 команд – это хороший результат.

Тренеры команды, ее администраторы отмечают высокий уровень организации турнира. Проезд, проживание, питание, взнос, все эти расходы взяла на себя КПРФ, ее спортивный клуб. Мы благодарим Тверское областное отделение КПРФ за финансовую поддержку.

Хочется отметить весь состав МФК «КПРФ-Спарта» Тверь (2023г.), который принял участие в турнире. Вратари: Олег Рыбацков, Егор Михаль. Полевые игроки: Максим Иванов, Павел Жималенков, Вадим Федосов, Алексей Пчёлкин (капитан), Юрий Силантьев, Иван Белов , Павел Михарский, Дмитрий Горюнов.

Задача нашего клуба воспитывать профессиональных спортсменов. И мы выполняем эту задачу в интеграции с МФК «КПРФ».

Приходите в наш клуб! Кто мы? Спарта!

Юрий Силантьев, генеральный директор МФК «КПРФ-Спарта» Тверь

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив