Оленинский коммунист организовал сбор гуманитарной помощи для жителей новых российских регионов

14:34, 12 сентябрь 2023

Две недели в Оленинском МО был объявлен сбор гуманитарной помощи для жителей новых российских регионов, который организовал как коммунист Сергей Иванов.

Сергей сообщает, что люди откликнулись на его призыв -  приносили детское питание, предметы гигиены, другие товары первой необходимости, которые сейчас нужны жителям освобожденных территорий. Многие приносили и деньги, на которые были закуплены товары из списка, по которому формируется гуманитарный груз. Сергей выложил фото чеков - куда были потрачены собранные деньги.

Сергей отмечает, что ему помогали не только сторонники нашей партии, но и люди с разными взглядами. Это очень хорошо, потому что все мы поддерживаем борьбу нашей страны за Русский Мир и против украинского фашизма. Вся помощь от Оленинского округа в ближайшие дни будет передана секретарю обкома КПРФ А.С. Гончарову и дальше, в составе гуманитарного груза от тверских коммунистов всё будет отправлено жителям освобождённых территорий.

Всего было собрано около 80 тыс. рублей, а также вещи, детское питание и другие товары.