В Лихославле простились с коммунистом Геннадием Скворцовым, погибшим в бою за Родину

11:24, 18 сентябрь 2023
529
0

18 сентября, в 10.00 в Лихославле проводили в последний путь младшего лейтенанта Геннадия Скворцова, русского воина, коммуниста и комсомольца, помощника депутата Законодательного Собрания Тверской области от КПРФ Андрея Истомина. Геннадий погиб под Авдеевкой, проявив героизм и мужество в бою с украинскими нацистами. Посмертно он награжден Орденом Мужества!

На похоронах присутствовали товарищи Геннадия Скворцова по партии - депутаты Законодательного Собрания Тверской области от КПРФ Андрей Истомин и Артем Гончаров, первый секретарь Тверского обкома ЛКСМ РФ Ольга Тимошкевич, первый секретарь Лихославльского райкома КПРФ Валерий Емельяненко, член Тверского КРК Александр Махновец, коммунист Александр Калыгин.

Геннадий Скворцов был активным членом партии и комсомола. Он возглавлял Лихославльское первичное отделение ЛКСМ РФ, был кандидатом в члены обкома комсомола.

Тверское областное отделение КПРФ выражает соболезнования родным и близким Геннадия. Мы будем помнить нашего товарища, отдавшего жизнь за Родину!


 













 









 










 

Комментарии (0)
Добавить