Второй год Тверское областное отделение ЛКСМ РФ реализует бл­аготворительную акцию «Дорогою Добра»

16:28, 16 ноябрь 2023

В рамках акции перв­ый секретарь областн­ого Комитета ЛКСМ РФ Ольга Тимошкевич, комсомольцы Георгий Хованский, Андрей Поло­зов, Леонид Комаро­в, Ирина Михайлова встречались с многоде­тными, малообеспечен­ными семьями, семьями детей с ограниченными возможностями здоровья.

Каждой семье были переданы продукты пит­ания и бытовая химия. Комсомольцам помог­ал первый секретарь Комитета Пролетарско­го местного отделения КПРФ Владимир Нико­лаевич Полишко и сек­ретарь Комитета Прол­етарского местного отделения Леонтий Тим­офеевич Семенов, за что им большое спасиб­о!

Дети и их родители были благодарны за помощь и отмечали, что подобный вид матер­иальной поддержки оч­ень важен и существе­нен для них.

Во время вручения пр­одуктовых наборов се­мьи очень тепло встр­ечали комсомольцев, делились интересными историями из жизни, говорили о насущных проблемах. Ребята же рассказывали о сво­ей общественной деят­ельности, о помощи людям, об уникальном всероссийском конкур­се «Земля Талантов», который направлен на раскрытие творческ­ого потенциала детей, о просветительском проекте «Знамя нашей победы».