Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

10:22, 17 январь 2024
13
0

 

Друзья, товарищи, соотечественники!

На предстоящих в марте выборах Президента России каждому из вас предстоит сделать ответственный выбор, определяя этим на многие годы судьбы Отечества, своих родных и близких. Общероссийский Штаб протестного движения, объединяющий общественные организации левого народно-патриотического движения, призывает вас поддержать на выборах кандидата от КПРФ Николая Михайловича Харитонова и его команду во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Мы уверены в правоте своего выбора, он просчитан и взвешен, сомнениям нет места. Патриотическая державная идеология не рождается за круглыми столами кабинетов, она формируется на пшеничных полях, в цехах заводов, на полях сражений. Сибиряк, глубокий, энергичный политик, талантливый руководитель из народа, обладающий широким кругозором, глубокими знаниями, практическим опытом хозяйствования и способностью эффективно работать в экстремальных условиях, офицер, спортсмен, Николай Михайлович – именно тот человек, который нужен сегодня России.

Отказ от социалистических методов хозяйствования в 90-е нанес колоссальный урон отечественной экономике и социальной сфере, а капиталистический произвол и антинародная политика олигархического правления и сегодня продолжают рушить гражданское единство. Результатом такой политики стали снижение уровня жизни народа, проблемы демографии, радикальное социально-имущественное расслоение общества, разрушение общественной морали и базовых экономических основ.

Государство не сможет развиваться, если не решаются базовые вопросы общества, если экономикой и финансами управляют алчные олигархи и либеральные фундаменталисты – последователи ельцинско-гайдаровской «шоковой терапии». Настало время решительных перемен. Война на Украине против фашизма и агрессивной русофобии глобального Запада открыла людям глаза, сплотив единство патриотических сил и поделив общество на свой-чужой. Уверены, что Победа на Украине, к которой мы идем, не только восстановит государственный суверенитет России, покончив с экспансией глобального Запада, но положит начало кардинальным социально-экономическим преобразованиям во внутренней политике.

Мы призываем трудовой народ России, всех граждан нашей великой, необъятной Родины принять участие в выборах Президента России и отдать свои голоса самому достойному – кандидату от КПРФ Николаю Михайловичу Харитонову. Только КПРФ и Президент как ее представитель, опираясь на народ и наследие социалистического опыта созидания, способны вывести Российское государство из кризиса. Идейные принципы, с которыми КПРФ идет на выборы, содержат наша Программа Победы, финансовый бюджет развития и пакет законодательных инициатив воплощения созидательных реформ. Они ясны и понятны всем: «Нет капиталистическому гнету! Основные средства производства, природные ресурсы и стратегические отрасли – в общественную собственность! За передовой и научный прогресс! За социалистическую справедливость! За достойную жизнь!» С нами народный кандидат в Президенты и трудовой народ России, с нами наши губернаторы регионов, руководители крупнейших народных предприятий, широкий патриотический актив. Только наша партия подготовила команду вышедших из народа профессионалов государственного управления, готовых взять на себя ответственность за результаты социально-экономических реформ и судьбу Государства.

Будем тверды и последовательны в борьбе за социализм, против нищеты и бесправия. Долой олигархию и коррупцию чиновников! Голосуя за Харитонова и КПРФ, вы выбираете власть народа и государство социалистического благополучия! Будущее России – в вашем выборе!

Вместе – к Победе!

Общероссийский Штаб протестного движения:

КПРФ, ЛКСМ РФ, «Союз советских офицеров», Движение в поддержку армии и оборонной промышленности, «РУСО», «ВЖС – «Надежда России», Независимый студенческий профсоюз «Дискурс», «Русский Лад», СКП-КПСС, «Дети войны», «Трудовая Россия», Левый фронт и другие организации.

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив