В рядах партийной организации КПРФ Московского района Твери - пополнение

10:24, 07 февраль 2024

31 января 2024 года состоялось заседание Бюро комитета Московского местного отделения КПРФ г. Твери, на котором коммунисты Московского района  рассмотрели вопросы связанные с избирательной кампанией кандидата в Президенты РФ от КПРФ Харитонова Н.М., утвердили план своей работы на предстоящее полугодие 2024 года и прием в партию новых членов.

На состоявшемся заседании были рассмотрены пять дел по утверждению решений о приёме в КПРФ. В ряды первичного отделения № 2, которым руководит Д.А. Тихомиров, вступили Михайлов Артем Эдуардович 1987 г.р, Павлов Дмитрий Сергеевич 1984 г.р, Деденков Петр Владимирович 1990 г.р, Жданов Андрей Александрович 1973 г.р и Ефремов Артем Сергеевич 1988 гр. Все пятеро - рабочие. Вместе с поздравлениями новым товарищам были даны консультации и конкретные указания по их участию в жизни партии, чтобы предстоящая им работа в Московской парторганизации КПРФ оказалась плодотворной.