"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В рядах бологовских коммунистов - пополнение

В рядах бологовских коммунистов - пополнение2 июня 2022 г. состоялось очередное заседание Комитета Бологовского местного отделения КПРФ, на котором коммунисты утвердили план работы райкома на 2-е полугодие текущего года.

Приятным моментом стало вступление в партию 4 человек. Трое из них - жители г. Бологое: Ирина Гусарова (Ирина Анатольевна активист Всероссийского общества инвалидов, художник, очень творческий человек), Юрий Александрович Медведев (ветеран газеты «Новая жизнь» и Бологовской типографии), Андрей Валерьевич Павлов (ветеран боевых действий на Северном Кавказе, энтузиаст хоккея). Также в партию был принят житель ЗАТО Озёрный Олег Анатольевич Рупасов (водитель, убеждённый сторонник социалистических идей). Надеемся, что в ближайшее время в ЗАТО Озёрный удастся создать первичное отделение КПРФ.

Поздравляем товарищей с присвоением им высокого звания Коммуниста, желаем, чтобы их работа в рядах Бологовского местного КПРФ была плодотворной.

Символично, что накануне собрания коммунист Александр Анатольевич Логушин изготовил баннер «История Бологовского отделения КПРФ в фотографиях». Хочется верить, что новое пополнение партийной организации будет достойно памяти ветеранов-коммунистов, стоявших у истоков возрождения Компартии в Бологовском районе!

Всего с начала года в Бологовском районе в КПРФ вступили 5 человек.

На фото: О. А. Рупасов, И. А. Гусарова, Ю. А. Медведев, А. В. Павлов.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз