
В субботу, 11 сентября, в Доме культуры ЗАТО Озёрный (это военный городок, на территории которого расположена 7-я гвардейская ракетная Режицкая Краснознамённая дивизия) провёл встречу с избирателями кандидат в депутаты Законодательного Собрания Тверской области от партии КПРФ, коммунист, подполковник в отставке Александр Анатольевич Логушин.
Также во встрече принимали участие кандидаты в депутаты Заксобрания по списку КПРФ – действующий депутат Думы ЗАТО Озёрный, майор в отставке Сергей Юрьевич Ажимов и первый секретарь Бологовского райкома КПРФ , депутат Думы Вышневолоцкого городского округа Дмитрий Владимирович Фисенко.
А. А. Логушин рассказал жителям ЗАТО Озёрный о своих планах работы в случае избрания депутатом ЗС и о предвыборной программе КПРФ. Людей на встречу пришло немного, но общение было живым и заинтересованным. Больше всего жителей волновали, конечно, проблемы их территории, а таких проблем в ЗАТО Озёрный накопилось немало.

Благодарим жителей ЗАТО Озёрный за заинтересованное участие во встрече. Коммунисты всегда готовы встречаться и разговаривать со всеми гражданами, независимо от их политических взглядов, мы готовы выслушивать критику в свой адрес.
Чего не скажешь о кандидатах от «партии власти». Так, в минувший четверг в г. Бологое приезжал с визитом действующий губернатор Тверской области, он же – кандидат в губернаторы от «ЕР» Игорь Руденя. Накануне визита высокого гостя в соцсетях было объявлено, что глава региона будет встречаться с народом в Центре культуры и досуга в 15.00. Такая же информация поступила в Бологовский райком КПРФ от одного из местных депутатов.
Но, как оказалось, попасть на встречу смогли не все. Нескольких человек, в том числе членов КПРФ, которые спешили на встречу, чтобы задать губернатору волнующие вопросы, бесцеремонно «завернули» на входе сотрудники администрации и полиции, мотивировав тем, что на встречу пускают только тех, кто в «списках».
Очевидно, что списки бологовские чиновники составляли по принципу лояльности к власти и партии "Единая Россия". Получается, что члены и сторонники ЕР - это "общественность", а коммунисты и остальные - нет? Явно попахивает дискриминацией по политическому признаку...
Но ведь такие встречи должны быть для всех желающих, а иначе зачем они? Тем более и губернатор (если он думающий человек) должен понимать, что информация о состоянии дел в том или ином муниципалитете должна доноситься до него не только со стороны главы района и лояльных ему людей, но и со стороны оппозиции, иначе эта информация будет, мягко говоря, неполной.
В общем, выводы об адекватности нынешнего губернатора и его окружения делайте сами.