"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

"В списках не значился". На встречу с кандидатом в губернаторы от «Единой России» пускают только избранных?


В то время, как кандидаты от КПРФ открыто встречаются с народом, кандидат в губернаторы от «Единой России» предпочитает общаться лишь с избранными и прячется от простых людей

В субботу, 11 сентября, в Доме культуры ЗАТО Озёрный (это военный городок, на территории которого расположена 7-я гвардейская ракетная Режицкая Краснознамённая дивизия) провёл встречу с избирателями кандидат в депутаты Законодательного Собрания Тверской области от партии КПРФ, коммунист, подполковник в отставке Александр Анатольевич Логушин.

Также во встрече принимали участие кандидаты в депутаты Заксобрания по списку КПРФ – действующий депутат Думы ЗАТО Озёрный, майор в отставке Сергей Юрьевич Ажимов и первый секретарь Бологовского райкома КПРФ , депутат Думы Вышневолоцкого городского округа Дмитрий Владимирович Фисенко.

А. А. Логушин рассказал жителям ЗАТО Озёрный о своих планах работы в случае избрания депутатом ЗС и о предвыборной программе КПРФ. Людей на встречу пришло немного, но общение было живым и заинтересованным. Больше всего жителей волновали, конечно, проблемы их территории, а таких проблем в ЗАТО Озёрный накопилось немало.

Отведённого официального времени (1 час) для ответов на вопросы не хватило, и общение с кандидатами от КПРФ продолжилось уже на улице. По итогам встречи несколько человек записались наблюдателями на избирательные участки от КПРФ.

Благодарим жителей ЗАТО Озёрный за заинтересованное участие во встрече. Коммунисты всегда готовы встречаться и разговаривать со всеми гражданами, независимо от их политических взглядов, мы готовы выслушивать критику в свой адрес.

Чего не скажешь о кандидатах от «партии власти». Так, в минувший четверг в г. Бологое приезжал с визитом действующий губернатор Тверской области, он же – кандидат в губернаторы от «ЕР» Игорь Руденя. Накануне визита высокого гостя в соцсетях было объявлено, что глава региона будет встречаться с народом в Центре культуры и досуга в 15.00. Такая же информация поступила в Бологовский райком КПРФ от одного из местных депутатов.

Но, как оказалось, попасть на встречу смогли не все. Нескольких человек, в том числе членов КПРФ, которые спешили на встречу, чтобы задать губернатору волнующие вопросы, бесцеремонно «завернули» на входе сотрудники администрации и полиции, мотивировав тем, что на встречу пускают только тех, кто в «списках».

Очевидно, что списки бологовские чиновники составляли по принципу лояльности к власти и партии "Единая Россия". Получается, что члены и сторонники ЕР - это "общественность", а коммунисты и остальные - нет? Явно попахивает дискриминацией по политическому признаку...

Но ведь такие встречи должны быть для всех желающих, а иначе зачем они? Тем более и губернатор (если он думающий человек) должен понимать, что информация о состоянии дел в том или ином муниципалитете должна доноситься до него не только со стороны главы района и лояльных ему людей, но и со стороны оппозиции, иначе эта информация будет, мягко говоря, неполной.

В общем, выводы об адекватности нынешнего губернатора и его окружения делайте сами.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей