"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Госдумы от КПРФ О.А. Лебедев провел прием граждан в г. Бологое

Депутат Госдумы от КПРФ О.А. Лебедев провел прием граждан в г. Бологое3 ноября в Бологовском райкоме КПРФ приём граждан провёл депутат Государственной Думы от партии КПРФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Олег Александрович Лебедев.

Было принято 12 человек по различным проблемам: экологическим, жилищным, а также связанным с частичной мобилизацией. К О. А. Лебедеву поступило обращение по многочисленным проблемам на территориях жилых комплексов бывших воинских частей в Куженкинском городском поселении. Также из числа наиболее волнующих были обращения по ситуации с очистными сооружениями в Бологое-2 и по переселению граждан из аварийного дома на ул. 1-я Замостинская. Помимо бологовцев был принят житель Вышнего Волочка А. В. Калиткин.

Вместе с О. А. Лебедевым на приёме граждан работали депутаты Законодательного Собрания Тверской области от партии КПРФ А. А. Истомин, А. С. Гончаров, депутат–коммунист Собрания депутатов МО «Бологовский район» А. А. Логушин, депутат-коммунист Думы ЗАТО Озёрный С. Ю. Ажимов.

Депутат Госдумы от КПРФ О.А. Лебедев провел прием граждан в г. БологоеДепутат Госдумы от КПРФ О.А. Лебедев провел прием граждан в г. Бологое
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз