Почему я за Харитонова?

10:02, 28 февраль 2024
58
0

Почему на выборах Президента Российской Федерации я буду голосовать за кандидата от КПРФ Николая Харитонова? Очень болит душа за страну, за мой родной город Бологое, который с каждым годом приходит в упадок. А ведь были времена, когда жизнь здесь кипела, работали заводы, два депо, строительные организации, строились дома, микрорайоны жилья вырастали. Был и свой животноводческий комплекс на основе сельскохозяйственного техникума. Поля пахались и сеялись. У каждого была работа, потому что работали предприятия, фабрики, заводы, депо. Училища, техникумы выпускали специалистов.

Теперь многое утрачено. Больно наблюдать, как уходит жизнь из города. Из села ушла, теперь вот из городов уходит…

Поэтому я буду голосовать за Харитонова, за программу Возрождения. Да, не сразу, не вдруг появятся результаты, слишком долго разрушали, но главное начать! Надо же остановить, наконец, разрушительные неолиберальные процессы в стране, возродить былое величие Державы. И это возможно сделать, если реализовать программу КПРФ, вот поэтому я буду голосовать за кандидата от коммунистов.

Очень хочу, чтобы возродилось село, даже самые упёртые поняли, что не смог фермер накормить страну. Это могут сделать только большие коллективные хозяйства, на основе современной техники, в том числе и развивать сёла. А все эти агрохолдинги, они только деньги делают, а инфраструктуру села не поднимают, кстати, как и фермеры.

Значит, надо поменять курс. Кто на это пойдёт? Только в программе Харитонова, в программе КПРФ это заложено. На поля должна прийти техника, много техники, а для этого государство должно стать сильнее частника. Я хочу уверенности в завтрашнем дне, чтобы в больнице лечили бесплатно и до полного выздоровления, чтобы главным был человек!

Для этого нужно, чтобы изменилась политика государства, чтобы политическая власть, в первую очередь, использовалась для улучшения жизни рабочих и крестьян, создавала условия для работы и жизни всего населения. Поэтому я отдаю свой голос Харитонову, программе оздоровления нашей страны, программе выхода из экономического кризиса.

Голосуя за того или иного кандидата в Президенты, мы голосуем не только за личность, а в первую очередь, ЗА КУРС и ПРОГРАММУ, за путь, которым дальше пойдёт страна.

Харитонов - это изменение экономической политики в сторону людей и производства. Национализация главных отраслей, Роснефть и Газпром должны вернуться в государство. В СССР хватало денег на всё и на модернизацию производств в том числе. Чтобы всё это воплотилось в действие, надо поддержать на президентских выборах Николая Михайловича Харитонова, программу КПРФ, программу нашей победы.

И если мы будем вместе, то обязательно победим!

Татьяна Тимофеева, беспартийная, г. Бологое Тверской области

 

Комментарии (0)
Добавить