75 лет исполнилось коммунисту Юрию Иванову

09:37, 17 апрель 2024

17 апреля 2024 года свой юбилей отмечает один из самых ярких представителей тверских коммунистов - Иванов Юрий Евгеньевич. Отслужив в армии, он закончил школу рабочей молодёжи, затем – дорожно-техническую школу в г.Ржев и Московский железнодорожный техникум. С 1965 года трудился на железной дороге. Долгое время возглавлял профсоюзную организацию Тверской железнодорожной автоколонны и всегда занимал принципиальную позицию по вопросам защиты законных прав и интересов работников.

Вступил в ряды КПРФ в 1998 году на волне народного протеста против бездарного и преступного правления «царя Бориса». Рядовой коммунист Иванов с таким же энтузиазмом включился в партийную работу, как и в профсоюзную. Избирался депутатом Тверской городской Думы: для своих избирателей был своего рода «палочкой-выручалочкой». Решил вопрос с отсутствием «ливнёвки» в поселке Лоцманенко, по его инициативе были заасфальтированы дороги на ул.Лермонтова и ул.Железнодорожников, большую помощь оказал 25-й школе, через суд добился восстановления прохода для жителей Пролетарского района к р.Волга, помогал дому престарелых, детским садам г.Твери. В Тверской области под руководством Юрия Евгеньевича работает региональное отделение общероссийской общественной организации «Дети войны», действующей под эгидой Коммунистической партии Российской Федерации.  На сегодняшний день Ю.Е.Иванов - секретарь первичной организации «Заволжская -2».

«Я с детства воспитан так, что не могу пройти мимо чужих проблем, не оказать помощь человеку, попавшему в затруднительное положение», — признается юбиляр. У Юрия Евгеньевича Иванова есть желание продолжить добрые дела, чтобы жизнь тверичей менялась в лучшую сторону. «Главное – быть честным перед людьми, моими земляками», — эти слова Юрия Иванова звучат как девиз. За большие заслуги перед партией Иванов Юрий Евгеньевич представлен к высшей партийной награде – орден «Партийная доблесть».

Уважаемый Юрий Евгеньевич! Тверское областное отделение КПРФ сердечно поздравляет Вас с 75 – летием со дня рождения! Эта дата достойна уважения, ведь за эти годы было сделано немало добрых дел. Желаем Вам здоровья и бодрости, успехов в работе, осуществления задуманного, новых планов! Так держать, дорогой Юрий Евгеньевич!