Тверской обком КПРФ принял участие в отправке 128-го гумконвоя в зону проведения СВО

12:44, 29 август 2024

28 августа на Донбасс и в Курскую область, а также в приграничные области России из подмосковного совхоза им. Ленина ушел 128-й гуманитарный конвой от КПРФ с грузом продовольствия, медикаментов, лекарств, оборудования и снаряжения специального назначения. Также снова отправилась колонна мотоциклов и спецавтомобилей, предназначение которых - использование в разведке, вывозе раненых с передовой, снабжении и широкий круг других оперативно-тактических вопросов.

В очередной раз активисты Тверского обком КПРФ приняли активное участие в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих и мирных жителей Донбасса, Белгородской и Курской областей. Груз из Тверской области включал в себя продукты питания, медикаменты, маскировочные сети и еще многое из того, что необходимо нашим бойцам на фронте. В сборе гуманитарного груза приняли активное участие СНТ "Политехник" и СНТ "ТВЗ" под руководством коммуниста Заволжского местного отделения КПРФ С.П. Куллина.

В путь-дорогу до Шебекино отправился из Вышнего Волочка "особенный автомобиль" УАЗ, украшенный рисунками и пожеланиями вышневолоцких ребятишек. Машина была отремонтированный силами вышневолоцких мастеров на личные средства первого секретаря Вышневолоцкого местного отделения КПРФ Вадима Ульянова. В совхозе им. Ленина автомобиль загрузился гуманитарной помощью и сейчас уже в пути к нашим парням.

Фото: Сергей Куллин