Депутат Госдумы Олег Лебедев провел встречу с жителями Кувшиново

13:59, 04 апрель 2023
499
0
Катастрофическая ситуация с медицинским обслуживанием в глубинке Тверской области, особенно в маленьких районах, усугубляется каждый год. В Кувшиновском районе население по-прежнему приходит лечиться в предаварийное деревянное здание местной больницы. При том, что ещё в 1991 году в Кувшиново должно была появиться здание новой больницы. Начали строительство в 1987 году, но развал СССР помешал достроить здание. С тех пор недострой продолжает стоять, а денег на окончание строительства не выделяют. 

В этот раз осмотреть недострой приехал Депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Олег Анатольевич Лебедев. Кувшиновцам пришлось просить о помощи Олега Александровича, поскольку был получен ответ из Министерства здравоохранения Тверской области о том, что в выделении средств в этом году Правительство РФ отказало. Сейчас кувшиновцы возлагают надежды на депутата-коммуниста, что он сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
 
Сейчас готовится обращение от депутата в федеральные органы власти. Мы обязательно расскажем нашим читателям о том, как продвигается решение этой острой социальной проблемы. 
 

Комментарии (0)
Добавить