12:32, 22 апрель 2023
21 апреля Тверь посетил Союзный антифашистский патриотический проект "Наша Великая Родина", организованный при активном участии КПРФ. Этот автопробег, начавшийся в Мариуполе, а 9 мая финиширует в Москве, приурочен к 78-й годовщине Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне и поддержке российских военнослужащих, воюющих на территории Украины с возрождением нацизма и фашизма! Слова благодарности участникам пробега, за столь мужественную гражданскую позицию, в своем выступлении высказала первый секретарь Тверского областного отделения КПРФ Воробьева Людмила Федоровна.

Участники автопробега, длиной в 20 000 километров, посетят десятки городов где вместе с ними будут помянуты павшие защитники отечества и с пожеланиями скорейшей Победы вспомнят о бойцах СВО, сражающихся за независимость и сохранение нашей Родины! Апогеем этой теплой и памятной встречи стало  торжественное развертывание копии Знамя Победы размером 30метров на 50 метров! Участников автопробега торжественно встретили, чествовали и проводили в дальний путь до следующего города.