Выдвинулся от КПРФ - докажи верность Родине, помоги на фронте!

14:13, 25 август 2023
208
0
КПРФ в Тверской области стало единственной политической силой, чей кандидат в депутаты в Нелидовскую городскую Думу, Николай Нуждов, после регистрации отправляется на фронт на линию боевого столкновения в качестве военного врача. Родина зовет, что делать. Хочешь или нет, но помогать нужно - особенно когда в зоне боевых действий такая острая нехватка грамотных специалистов.
Николай Нуждов - коммунист, врач анестезиолог-реаниматолог, и просто человек с активной жизненной позицией. Он неоднократно выступал с инициативой оказания помощи коллегам и проведения семинаров среди медицинских работников юго-запада Тверской области во времена COVID-19. И даже провел несколько таких мероприятий. Но как часто бывает, инициативность не то чтобы не оценили, но и поддержки вышестоящего руководства она так же не удостоилась. К сожалению, анестезиолог - реаниматолог - специальность дефицитная, поэтому высокий профессионализм среди таких врачей ценится особенно. Так почему же и кем создаётся препятствие для профессионального роста наших медработников? Но это уже другая история, достойная отдельного внимания.
В ситуации, когда ряду медицинских работников Нелидовской ЦРБ понизили заработную плату, Николай был одним из тех, кто поднял эту тему. Какой руководитель любит подчиненных, готовых докопаться до истины любой ценой? Да никакой. Увольнение по собственному (или нет?) желанию, переезд в Тверь вместе с женой и маленьким ребенком. Все с нуля.
Но все таки жизнь может быть честной - почти сразу наш кандидат становится заведующим отделением анестезиологии и реанимации одной из тверских больниц. Не бросает свою инициативность и с самого начала специальной военной операции проводит бесплатные курсы по оказанию первой и неотложной медицинской помощи среди всех желающих.
Несмотря ни на что, желание быть полезным в ставшем родным городе Нелидово никуда не пропало, отсюда и возникло желание бороться за депутатский пост. Судьба повернулась так, что в нашем кандидате нуждаемся сейчас не только мы, но и наши бойцы на фронте. И он не струсил, а выразил готовность отдать долг своей стране и быть там, где его умения и навыки ценятся больше всего.
Главное в том, что Николай Нуждов сдаваться не собирается и заявление о снятии с выборов подавать не будет, как не будет выпрашивать себе бронь или защиту. Как коммунист и гражданин России он будет бороться за жизнь каждого бойца на линии боевого соприкосновения, а после вернётся домой, где будет и дальше помогать нам строить светлое и достойное каждого человека будущее.
Комментарии (0)
Добавить