В Центральном местном отделении КПРФ г. Твери продолжается прием в ряды партии

11:23, 08 апрель 2024
40
0

6 апреля на повестке дня собрания первичного отделения № 2 Центрального местного отделения КПРФ г. Твери значилось много вопросов. А началось заседание первички с приятной процедуры - партийные билеты были вручены ранее принятым в ряды партии товарищам - медицинскому работнику Татьяне Востриковой и студенту Илье Иванову. Несмотря на то что эти товарищи еще совсем недавно состоят в рядах партии, они уже отметились участием в агитации за кандидата в президенты от КПРФ Николая Михайловича Харитонова, а также выполнением различных партийных поручений.

 

Затем коммунисты перешли к принятию в ряды партии новых членов, чтобы вновь принятые товарищи могли принять участие в обсуждении важных вопросов, которые значились в повестке дня. А ряды КПРФ был принят медработник Рашид Алимпиев, а также предприниматель Ислам Гусейнов.

 

 

В ходе обсуждения товарищ Гусейнов рассказал о своем замечательном деде - Герое Советского Союза Габибулле Гусейнове. Это был кадровый военный, который в годы Великой Отечественной войны командовал артеллирийской дивизией. Полковник Гусейнов не дожил до Победы буквально несколько дней, он погиб в апреле 1945 года в восточной Пруссии, а в июне 1945 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был удостоен званием Героя Советского Союза посмертно. Отметим, что в Баку в его честь установлен грандиозный памтник (фото ниже).

 

После этого коммунисты первичного отделения № 2 Центрального местного отделения КПРФ г. Твери обсудили вопросы прошедшей избирательной кампании Президента РФ, а также предстоящей отчестно-выборной кампании в областном отделении КПРФ.

Все коммунисты нацелены на конструктивную работу в рядах партии, пропаганду Программы КПРФ среди населения, агитацию по приему новых членов, выполнению иных уставных задач КПРФ.

Отметим, что в первичное отделение уже поступили новые заявления о приеме в ряды КПРФ. В настоящее время первичное отделение является безусловным лидером среди других п/о местного отделения по приему. С начала года в ряды КПРФ в этой первичке уже принято 8 человек, и на этом коммунисты не намерены останаливаться!

Комментарии (0)
Добавить