"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Госдумы о взрывах в Бельгии


Депутат Госдумы о взрывах в Бельгии
Целая серия взрывов в столице Бельгии Брюсселе потрясла не только жителей города, но и людей из других стран. На ужасные атаки сначала в аэропорту, а потом и на станциях метрополитена уже отреагировали в Государственной думе РФ. Депутаты заявили, что случившаяся трагедия ещё раз доказывает, что с терроризмом надо бороться всем миром.

 Депутат ГД от КПРФ Вадим Соловьев заявил Metro, что эти печальные события - лишний повод задуматься европейским странам над тем, что пора объединиться с Россией, чтобы уничтожить терроризм раз и навсегда.

-Я хочу сказать, что сегодня терроризм — это вызов для всего цивилизованного общества и для борьбы с ним нужно объединиться всем спецслужбам и граждан всех стран, потому что терроризм не имеет границ и национальности. Это раковая опухоль человечества и чтобы победить её - нужно быть едиными. Мы выражаем сочувствие всем пострадавшим и близким погибших. Я уверен, что эти печальные события помогут нам сплотиться в борьбе с террористами, заявил он.

Напомним, что утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Сначала под удар попал аэропорт города, где, по последним данным, два взрыва унесли жизни почти 20 человек. Следующей целью стал метрополитен столицы Бельгии. Точно известно, что взрывы в Брюсселе прогремели на станциях "Мальбек" и "Площадь Шумана". Людей эвакуировали из поездов, остановившихся прямо в туннелях.

http://www.metronews.ru/novosti/deputat-gosdumy-o-vzryvah-v-bel-gii-eto-mogla-byt-provokacija-protiv-evroskeptikov/Tpopcv---JdurGytnsCYk/

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей