"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Чиновники могут пересесть на иномарки лояльных стран


Чиновники могут пересесть на иномарки лояльных стран
 
Если предложение найдет отклик в федеральном правительстве, то меры коснуться будущих тендеров на закупку автомобилей
Фракция КПРФ готовит обращение к Дмитрию Медведеву с просьбой запретить российским чиновникам использовать в качестве служебных автомобили стран, которые ведут санкционную политику против России.

Для органов власти предлагается ввести табу на заказ автомобилей при проведении государственных тендеров. Кроме того, предлагается запретить и лизинг этих автомобилей, сообщает «Русская планета».

«На фоне санкций крайне нелепым выглядит то, что российские государственные служащие фактически рекламируют и спонсируют автопроизводителей тех государств, которые пытаются экономически и политически раскачать лодку в России, и делают все для снижения уровня жизни рядовых россиян», — приводит издание слова главы юридической службы КПРФ Вадима Соловьева.

Уточняется, что если предложение найдет отклик в федеральном правительстве, то коснется будущих тендеров на закупку автомобилей.

Ранее предложение уже звучало в Госдуме осенью 2014 года. Некоторые законодатели говорили даже о полном запрете продажи автомобилей из Германии, США и Японии. Однако власти посчитали меры чрезмерными.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610874#ixzz46RxbfNCs
 Екатерина Запара  

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей