Выборы Президента РФ

12:03, 30 декабрь 2017
29 декабря 2017 года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Одними их главных вопросов являлись вопросы об открытии специального избирательного счета кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина П.Н., о регистрации уполномоченных представителей политической партии «Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», О регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.
 На заседании по поручению и от имени кандидата на должность Президента РФ от КПРФ Грудинина П.Н. выступил Руководитель Юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев. Тема выступления касалась общеполитической ситуации в стране, в связи с вступлением в избирательную кампанию по выборам Президента РФ.
Особое внимание  Соловьев В.Г. уделил большому количеству нарушений на выборах депутатов ГД ФС РФ в прошлом году.
Полную запись заседания ЦИК РФ от 29.12.2017 года можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://cikrf.ru/vid/meeting/2017/12/29/20171229_zased121.html.
Соловьев В.Г. выступает, начиная с 52 минуты.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.