Выборы депутатов ГД ФС РФ

10:43, 11 сентябрь 2018

Дорогие жители Тверской области!

9 сентября 2018 года в Единый день голосования прошли выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Тверская область – Заволжскому одномандатному избирательному округу №180.

Хочу поблагодарить всех, кто в такое сложноевремя, в существующей тяжелой экономической и политической ситуации в стране, пришел на избирательные участки, проявив тем самым свою гражданскую позицию!

Как кандидат, также хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня, Соловьева Вадима Георгиевича, как кандидата от Политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Я старался проводить данную кампанию по выборам депутатов Государственной Думы, исключительно в рамках действующего законодательства, опираясь на закон и здравый смысл.

Надеюсь, наша позиция по основополагающим аспектам развития страны, в том числе, активная и непримиримая борьба за права и законные интересы трудящихся, была Вами поддержана и сейчас и будет поддержана в будущем.

С уважением,

Соловьев Вадим Георгиевич

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.