"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверь снова сотрясают коррупционные скандалы

В последнее время Тверскую область сотрясает череда коррупционных скандалов. Началось все с возбуждения уголовного дела против главного тверского "гаишника" - Валерия Кучерявых, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

А недавно Контрольно-счетная палата Тверской области обнаружила факты нецелевого использования бюджетных стредств, причем большинство "липовых" контрактов подписывал владелец медиа-группы "Тверской проспект" Игорь Ялышев, который на тот момент был заместителем губернатора области. Кроме этого, в Следственном отделе по г. Твери СУ СК России по Тверской области сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Екатерины Глебовой, которая, будучи председателем бюджетного комитета Тверской городской Думы, предприняла попытку незаконной приватизации муниципального имущества в собственных интересах. По всем этим делам в различные правоохранительные органы направлены запросы депутата Государственной Думы ФС РФ от КПРФ Вадима Георгиевича Соловьева. Ниже под текстом вы можете ознакомится с отсканированными копиями всех документов.

Тверь снова сотрясают коррупционные скандалы

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз