"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Руки прочь от Романа Андреева!



Интервью с кандидатом в Губернаторы Тверской области, депутатом Государственной Думы РФ от КПРФ т. В.Г. Соловьевым.
 
- Вадим Георгиевич, в сентябре месяце состоятся большие выборы. В чём их особенность для Тверской области?

- Тверская область в этом вопросе является уникальной. В ней одновременно пройдут выборы и депутатов Государственной Думы, и депутатов Законодательного Собрания Тверской области, и Губернатора. Больше таких совпадений нет ни в одном регионе России.
Во всех этих выборах коммунисты примут самое активное участие.
Президиум ЦК КПРФ выдвинул мою кандидатуру для участия в выборах Губернатора Тверской области от нашей партии.
Результаты сентябрьских выборов во многом определят вектор развития нашего государства и нашей области на ближайшие десятилетия.
Если у власти останется «Единая Россия», то страну ждёт дальнейшая стагнация, вымирание и разворовывание остатков государственной собственности.
Если к власти придут коммунисты, то в стране начнётся период возрождения, строительства и созидания, а жулики и воры окажутся там, где им и положено быть – на нарах!

- Вадим Георгиевич, как мне кажется, Тверская власть это понимает и начинает мобилизовать весь свой административный ресурс для фальсификации выборов!

- Да, Вы правы, чиновники из «рязанской команды» А. Шевелева страшно боятся нашей победы на выборах, так как хорошо понимают, что в случае победы коммунистов, придется ответить за все свои злодеяния. Поэтому они всеми силами пытаются не пустить меня на выборы губернатора и сделать всё, чтобы я не прошёл так называемый муниципальный фильтр.
В Тверской обком поступают десятки обращений от муниципальных депутатов, возмущенных давлением, которое оказывают на них С. Дудукин, с целью склонить их отказаться от подписи за мое выдвижение в качестве кандидата в губернаторы. По его же инициативе были предприняты попытки срыва моих встреч с избирателями в городах: Твери, Ржеве, Бежецке, Удомле, Кимрах и других.

- Вадим Георгиевич, а что происходит сейчас с уставом города Кимры?

- Под давлением Первого зам. Губернатора С. Дудукина, депутаты – «единороссы» Кимрской городской Думы внесли изменения в Устав города с целью отмены прямых выборов мэра и замены его на, так называемого, Сити-менеджера, фактически назначаемого Губернатором А. Шевелевым.
Кроме того, уже начался сбор подписей, инициированный тем же С. Дудукиным под «обращением» жителей г. Кимры к Губернатору с просьбой выразить недоверие действующему всенародно избранному мэру-коммунисту Р. Андрееву.
Отстранив его таким образом, Губернатор хочет назначить на его место либо М. Литвинова, либо О. Дубова, которые по мнению С. Дудукина способны обеспечить необходимые ему результаты по г. Кимры на выборах Губернатора, Законодательного Собрания и в Гос. Думу.
Эта «грязная работа» началась после того, как Роман Андреев категорически отказался участвовать в фальсификации выборов и заявил о том, что он будет действовать в строгом соответствии с Законом и Конституцией РФ.
Разъярённые принципиальной позицией мэра-коммуниста тверские «единороссы» начали подготовительную работу по его дискредитации в глазах кимряков. В связи с чем, в самое ближайшее время произойдёт массовый вброс новой порции грязи и клеветы в его адрес. Не исключаю я и попытку возбуждения против него уголовного дела, естественно, под надуманным предлогом.

В ближайшее время в адрес коммунистов мы ожидаем массу клеветы и грязи, - чтобы усидеть у власти, коррупционеры пойдут на все. Но мы не боимся их атак и надеемся на вашу поддержку!
КПРФ будет всеми законными способами защищать нашего товарища. 
А кимряков я призываю не поддаваться на провокации «единороссов», М. Литвинова и его подельников, и дружно вместе с нами встать на защиту всенародно избранного мэра-коммуниста Андреева Романа Владимировича!

Вместе мы сила! Вместе победим!

Беседу вёл С. Шишков,
Главный редактор газеты 
«Пролетарская Правда»
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей