"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Наше терпение не вечно!


Думаю, что с приходом к власти в регионе Соловьева, началась бы масштабная чистка в рядах так называемых «элит» - на самом деле криминальных и полукриминальных дельцов, втершихся во власть и крупный бизнес. Боязнь этого, как я думаю, и стала решающим фактором для снятия коммуниста с  дистанции еще до начала самих выборов. 
Вера Лемешкина, индивидуальный предприниматель (г. Кувшиново):
- С приходом к власти в области опытного и честного политика Вадима Соловьева  кувшиновцы связывали перемены и в нашем маленьком  городе, погрязшем в кумовстве и коррупции. Увы, моих земляков лишили этой надежды. 
По моему мнению, врио губернатора – такой же, как и Шевелев, судя по его выступлениям, по моему мнению, что никаких изменений в нашей жизни к лучшему при таком губернаторе не произойдет. Возмущает тот факт, что во многих официальных средствах массовой информации Игоря Руденю величают уже главой региона, без приставки «врио». Такая наглость свидетельствует о том, что чиновники от партии власти чувствуют свою безнаказанность.
Но наше терпение не вечно. Что произойдет, если Соловьева не восстановят кандидатом? Уверена, многие, получив на руки бюллетень по выборам губернатора, будут голосовать против всех. Лично я намерена поступить именно так! 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей