"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!


В июле 2015 года у Глеба случился генерализованный приступ со статусным течением. Все происходило очень стремительно. Начали быстро моргать глаза, потом стала поддергиваться ручка, после перешло на все тело. Ребенок начал бледнеть и задыхаться. Пока мы ждали скорую помощь нам помогла педиатр. Предприняла все реанимационные действия. Делала искусственное дыхание и массаж сердца. Глеб был без сознания более 40 минут. 
По приезду скорой ребенка определили в реанимационное отделение. После этого приступа Глеб стал многое забывать. Речь у нас развивалась до болезни с задержкой, но после этого приступа она пропала совсем, он перестал издавать даже звуки. Развитие остановилось. Мы стали обращаться в различные медицинские учреждения города Санкт-Петербурга. Мнения врачей расходились. Нам предложили обратиться в Москву в Институт неврологии и эпилептологии. Там был выставлен диагноз эпилепсия синдром псевдо Леннокса, ESES сна. Мы испробовали все препараты, которые изучены и есть в России. Но Глебу ничего не помогало. 
Эта форма эпилепсии очень редкая. Оказалось, что с таким диагнозом в Твери и Тверской области мы одни. В стране по данным врачей страдает чуть более 100 детей. В России нам помочь больше не могут. Врачи посоветовали обратиться в клинику в Германии. Мы связались с клиникой, там нам обещали помочь. У них есть положительный опыт по лечению детей с такой формой эпилепсии, также там лечился ребенок из России, была достигнута хорошая динамика. Но сумма на лечение огромная. Одной нашей семье не справиться, где работает только муж. А пенсия ребенка по инвалидности полностью уходит на жизненно необходимые препараты.
Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи в сборе средств, распространение информации о нашем ребенке, Глебу важна Ваша поддержка. Любая сумма поможет победить эту болезнь. Глебу жизненно необходимо попасть в клинику святой Марии, чтобы ребенок восстановился от столь ужасной болезни.
 
P.S. Мы связались с мамой Глеба. Она сообщила, что в середине февраля они едут в Германию, в клинику для подтверждения диагноза и подбора терапии. Эта поездка стала возможной благодаря помощи душевных, отзывчивых людей. Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба Глеба.
 
С уважением, Екатерина и Денис РУЛА, 
родители Глеба
 
Карта Сбербанка 4817760070661917 на имя Екатерины Сергеевны Рула (мама ребенка).
 
Ссылка на группу в контакте https://vk.com/pomogite_glebrula
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей