"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

КПРФ продолжает борьбу


КПРФ продолжает борьбуУважаемые тверичи! 

Позади единый день голосования и трудная предвыборная кампания. Эти выборы проходили в крайне сложной для нашей страны обстановке. По сути России объявлена экономическая война, которую для приличия пока именуют санкциями. Запад откровенно ведёт с нами борьбу на уничтожение. Этому невозможно помешать, не восстановив подлинный суверенитет, не вернув стране экономическую и финансовую самостоятельность. 

Однако, что бы ни вещало руководство страны, но за прошедший год жить стало лучше только лишь олигархам: 26 богатейших олигархов страны добавили к своим капиталам ещё 17 миллиардов долларов. А что же остальные? Около 22 миллионов наших сограждан выброшены за черту бедности. По признаниям министров, больше половины бедных в России — это семьи с детьми. 

Зная это, власть сделала всё, чтобы не услышать голос своих граждан. Она провела выборы «по-тихому». Потому голосование проходило в самом начале осени. Люди даже не могли найти избирательных участков. Потому и явка на выборы была позорно низкой. 

Для коммунистов же никакой тишины не было. Наша партия столкнулась с жёстким давлением. Вместо честной полемики и соревнования программ власть навязывала нам чёрные политтехнологии. На полную катушку включились партии-обманки, которые весь год спали, не замечая проблем трудового народа. Их задача была проста: запутать неискушённых людей, которые и не заметили, что поставили отметку в бюллетене не за КПРФ, а за фальшивых «коммунистов». 

И всё же власти не удалось задуманное в полной мере. КПРФ доказала, что остаётся ведущей политической силой и главным оппонентом «Единой России». 

Мы благодарны всем, кто, отложив личные дела, помогал нам — словом и делом, в агитации и в работе на избирательных участках. Мы выражаем искреннюю признательность нашим избирателям — людям высокой ответственности, верным своему гражданскому долгу, подлинным патриотам своей страны, пришедшим на выборы и отдавшим голос за лучшее будущее России. 

КПРФ не снимает своих требований. Мы считаем, что наша программа «Десять шагов к достойной жизни» полностью сохраняет свою актуальность и востребованность. Мы обязуемся продолжать борьбу за её воплощение и будем вести дело так, чтобы голос наших избирателей был услышан. 

Впереди нас ждут выборы президента России. КПРФ пойдёт на них с опорой на свою программу и вашу поддержку. Мы помним слова В.И.Ленина: «Только тот победит и удержит власть, кто верит в народ, кто окунётся в родник живого народного творчества». 

Тверской областной комитет КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей