"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ООО "ГУЖФ" ПРИСЛАЛО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА КРИТИКУ


25 декабря на сайте Тверского обкома КПРФ была опубликована статья "Бологовский район: проверка, инициированная КПРФ, выявила серьезные нарушения в работе управляющей компании «ГУЖФ»", которую прислал один из наших читателей. В этот же день из пресс-службы ООО "ГУЖФ" в адрес сайта поступил официальный ответ, с просьбой дать опровержение информации, изложенной в статье "Бологовский район: проверка, инициированная КПРФ, выявила серьезные нарушения в работе управляющей компании «ГУЖФ»".
 
Точку зрения ООО "ГУЖФ"мы публикуем одновременно с фотокопией письма из военной прокуратуры Западного военного округа, в котором содержится информация о результатах проверки ООО "ГУЖФ" и ФГБУК "ЦЖКУ" МО РФ. Она ясно дает понять, какие именно нарушения допускались этими компаниями.
 
"Уважаемые коллеги!
 
В связи с публикацией 25.12.2018 года на Вашем портале «Тверское областное отделение КПРФ» статьи «Бологовский район: проверка, инициированная КПРФ, выявила серьезные нарушения в работе управляющей компании «ГУЖФ»», сообщаю следующее.
Информация, указанная в статье, является недостоверной, что порочит деловую репутацию Общество с ограниченной ответственностью «Главное управление жилищным фондом» (ООО «ГУЖФ»).
Автор статьи пишет: «…управляющая компания ООО «Главное управление жилищного фонда (ООО «ГУЖФ»), работающая под эгидой Минобороны, ненадлежащим образом предоставляет услуги обслуживания жилищного фонда. Не соответствует нормативам водоснабжение (слабое давление, ржавчина) …»
Стоит пояснить, что водоснабжение и водоотведение с июня текущего года перешло в зону ответственности сторонней организации – ФГБУ «ЦЖКУ», так как в соответствии со вступившим в силу от 3 апреля 2018 федеральным законом № 59-ФЗ, ресурсоснабжающие организации могут заключать на обслуживание прямые договоры непосредственно с каждым собственником помещений в многоквартирном доме по типовой форме, утверждаемой Правительством РФ.
Что касается предоставляемых услуг Обществом: уборка мест общего пользования производится регулярно в соответствии с утвержденным графиком, который доступен на информационных стендах (фото убранной территории прилагаю), текущий ремонт производится в соответствии с выявленной необходимостью, а внутридомовые инженерные сети находятся в надлежащем состоянии, что заверено соответствующим документом (актом). Штат РЭУ № 7 укомплектован – работают и дворники, и уборщицы.
Также автор утверждает, что прокуратурой была проведена проверка в отношении работы ООО «ГУЖФ», которая выявила ряд серьезный нарушений.
Данная информация недостоверна. В декабре 2018 года проверка прокуратурой проводилась в отношении ФГБУ «ЦЖКУ».
Далее в статье утверждают, что в итоге проведенной военной прокуратурой в декабре 2018 года в отношении ООО «ГУЖФ» было возбуждено 28 дел об административных правонарушениях.
Данная информация является неверной, которую можно расценить порочащей деловую репутацию Общества.
Отдельно обращаю Ваше внимание на слова автора: «на крыше пятиэтажек в п. Куженкино образовались огромные сосульки, с которыми, по всей видимости, бороться никто не собирается. А ведь они не только разрушают кровлю, но и угрожают жизни людей!»
На сегодняшний день на обслуживаемых Обществом МКД не зафиксирована подобная наледь, так как уборка наледи с кровель производится регулярно. Также фотография, сопровождающая статью, не соответствует временному периоду.
Дополнительно сообщаю, что Общество всегда идет на контакт с жителями военного городка, а также органами местного самоуправления. Своевременно принимает во внимание все жалобы и обращения, которые устраняют оперативно и в положенный срок.
В свою очередь отмечу некомпетентность высказываний, написанных в данной статье, которая содержит не толь ложную информацию, но также порочит деловую репутацию УК.
В связи с вышеизложенным и на основании статьи 43 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» требуем опубликовать опровержение недостоверных сведений и в письменной форме уведомить ООО «ГУЖФ» о сроке распространения данного опровержения.
 
С уважением, пресс-секретарь ООО «ГУЖФ»Кулакова Дарья Сергеевна".
 
ООО "ГУЖФ" ПРИСЛАЛО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА КРИТИКУ
ООО "ГУЖФ" ПРИСЛАЛО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА КРИТИКУ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей