"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Кимры митинговали за смену курса страны

Кимры митинговали за смену курса страны13 апреля более сотни кимряков вышли на митинг против политического и социально-экономического курса Правительства РФ.

Вышли, потому что они устали жить в городе, где отсутствуют медицина , достойное образование , где закрываются фабрики и заводы. Потому, что им не безразлично будущее любимого города.

На митинге выступили Депутат Законодательного Собрания Тверской области Андрей Истомин , руководитель депутатской фракции партии «КПРФ» города Кимры Виктория Романова , депутат Евгений Резвый , Роман Кривчиков , депутат Сергей Комков , помощник депутата и активист Марина Исаева и еще несколько неравнодушных жителей города Кимры.

Кимры митинговали за смену курса страныОтдельное спасибо хочется сказать нашему гостю Сергею Густову, который спел жителям города замечательные песни!

По итогам митинга была составлена резолюция, в которой жители города обратились к губернатору Тверской области Игорю Рудене с просьбой провести встречу с кимряками для разрешения политического коллапса в Кимрах.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз