Тверской обком КПРФ предложил кандидатуру на выборы главы г.Кимры

16:40, 02 июнь 2014
28 мая 2014 года состолся рабочий визит депутата Государственной Думы Вадима Георгиевича Соловьева в город Кимры. Приняли участие в рабочей поездке так же депутат Законодательного Собрания Тверской области Андрей Александрович Истомин и помощник депутата Госдумы Роман Владимирович Андреев.
Первая встреча состоялась с представителями так называемого малого бизнеса - индивидуальными предпринимателями осуществляющими торговлю на городском рынке. Ситуация в Кимрах критическая, нежели в Торжке, там три улицы с односторонним движением заняты так называемой "ярмаркой выходного дня", многочисленные торговые палатки фактически на проезжей части с обеих сторон. По опросам горожан стало ясно, что это не ярмарка выходного дня, а каждодневная нелегальная торговля с котрой напрочь не хотят бороться органы местного самоуправления г. Кимры. В.Г. Соловьева поразил тот факт, что внутри официальной части рынка имеется большая территория на которой нет торговли, а оснавгая часть торговли развернулаь именно на проезжей части в центре города протяженностью в три улицы. Депутаты от КПРФ приняли от горожан коллективное заявление и возьмут данный вопрос под свой депутатский контроль.

В этот день состоялась отчетно-выборная Конференция Кимрского местного отделения КПРФ. Делегатов Конференции секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев проинформировал о ситуации на Украине, позиции КПРФ по внешнеполитической обстановке, особо отметил важность проводимых в этом году избирательтельных кампаний на территории Тверской области. В этом году в г. Кимры состоятся выборы Кимрской городской Думы и прямые выборы Главы города Кимры. Неожиданным стало предложение В.Г. Соловьева и Кадровой комиссии Тверского обкома партии о выдвижении на выборах г. Кимры члена бюро обкома партии Романа Андреева. Коммунисты Кимрского отделения КПРФ приняли данное предложение положительно.

Вечером в музыкальной школе г. Кимры соостоялось собрание горожан по вопросам участия КПРФ в выборах, а так же по наболевшим проблемам - по ситуациию распродажи территорий под коттеджное строительтство в Мыльцевском бору (сосновый бор), по ситуации банкротства МУП "Водоканал", по ремонту дорог и дворовых территорий. В ходе дисскуссий с горожанами Кимрмские коммунисты ознакомили собравшихся о своем решении выдвинуть Р.В. Андреева кандидатом от КПРФ на предстоящих выборах Главы города Кимры. Данное предложение общественность поддержала аплодисментами.
На данный момент проводится большая организационная работа Романом Андреевым по проведению в г Кимры в конце июня Областного Съезда собственников жилых помещений в многоквартиных жилых домах Тверской области.