"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ну, теперь держись Совет ветеранов


Ну, теперь держись Совет ветерановВыборная компания, кроме основных линий противостояния партий и группировок всегда несет с собой более мелкие интриги и договоренности.
 
На днях Ржевское отделение КПРФ стало жертвой одной из таких мелких интриг, и мы не стали бы писать об этом, если бы не одно обстоятельство. А именно, симулякр, организовавший эту мелкую пакость, претендует на достаточно значимую для общественности Ржева должность. А именно на председателя Совета ветеранов Ржева.
 
Но обо всем по порядку.
 
На днях газета "Ржевская правда" в нарушение избирательного законодательства решила своеобразно поагитировать за кандидата от КПРФ Егора Кудрявцева, который баллотируется по одномандатному избирательному округу №21, изменив его агитационный материал, несколько его "улучшив". Молодому человеку приписали желание занять должность Главы города. С одной стороны приятно, что главный редактор Ирина Зелинская радеет за нашего кандидата, но зачем же идти ради молодого человека на нарушение закона? Может быть страсть, или что-то подобное? Предупреждаем сразу, у Егора есть девушка и он морально устойчив)
Тогда что, сарказм? Вот это вполне возможно. То, что Ирина Зелинская неровно дышит к коммунистам Ржева факт известный и проявлялся многократно. Ну а тут, такой интеллектуальный изыск, приписать молодому человеку, которому 18 лет стремление занять должность главы сложного муниципального образования. Тонко.
 
Только, уважаемая Ирина, Егор человек здравый, очень грамотный и у него все впереди, он в команде КПРФ , и эта команда уже определилась с кандидатом на должность главы. Это Артем Сергеевич Гончаров. Зачем же Вы пытаетесь пошутить над молодым человеком, при этом грубо нарушая закон?
 
Вот. Вот мы и добрались до вашей маленькой тайны. Она заключается в том, что в обмен на вашу работу в интересах властвующего сегодня ржевского "кагала" во главе с Родивиловым вам пообещали должность ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Совета ветеранов города. Ну, что сказать? Не надо лезть из кожи вон. Дадут вам эту должность, дадут. Даже если победим мы, то тоже торжественно обещаем, что первый кандидат на эту должность будете вы.
Сегодня обсуждая эту ситуацию многие наши товарищи высказались об Ирине:
 
"Она одна из... как бы сказать, если бы в Ржеве был совет старейшин, то Ирина обязательно должна была быть там. По уровню ее авторитета ее можно сравнить с Галиной Жевновой в Твери, кто знает ее конечно. Ей явно "тесно" работать в рамках администрации".
 
Мы с ними согласны, вы заслуженно пользуетесь авторитетом среди людей самого преклонного возраста. Вы прожили сложную жизнь и вам есть чему поучить молодежь в плане нравственного и патриотического воспитания. Так, что не переживайте и не перегибайте палку, а штраф, который вам выпишут... ну бывает. Мы даже сами готовы вам помочь его оплатить только из уважения к ветеранам!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей