"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

27 декабря по инициативе фракции КПРФ Тверская городская Дума приняла решение о разрыве трудового договора с главой администрации г. Твери В.Б. Толоко.

Напоминаем, что коммунисты последовательно выступали против кандидатуры Василия Толоко еще на стадии обсуждения в конкурсной комиссии в 2009 году. Деятельность «сити-менеджера» на должности руководителя городского хозяйства только подтвердили опасения коммунистов. Толоко занимался денежными потоками, выборами, самопиаром, но только не жилищно-коммунальным хозяйством, дорогами, детскими садами и т.д.
Еще в декабре 2010 г. Фракцией КПРФ был подготовлен проект решения об отставке Василия Толоко. Год понадобился для фракции «Единая Россия», чтобы осмыслить и понять предложение коммунистов. Но в итоге решение прошло. Василий Толоко намерен судиться, а Тверь ждет нового руководителя, который будет заниматься городским хозяйством, а не политикой.
Но коммунисты не намерены ограничиваться полумерами. Фракция КПРФ готовит обращение в прокуратуру относительно уголовной ответственности бывшего главы администрации за некоторые аспекты его деятельности. Также коммунисты потребовали, чтобы на следующем заседании Тверской городской Думы о своей деятельности отчитался глава города Владимир Бабичев.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз