"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ депутатской фракции «Справедливая Удомля» Совета депутатов г. Удомля от 06 сентября 2011 г.

Присутствуют депутаты: Карпов В.В., Подушков Л.И., Подушков Д.Л.

СЛУШАЛИ: об изменении политической платформы и названия фракции.

В связи с изменением политической обстановки в стране: появления искусственно созданного партией ЕР движения «народный фронт», депутатская фракция считает необходимым определить свое отношение к этой ситуации и свою политическую платформу. Члены депутатской фракции отмечают, что многие политические организации используют одинаковые лозунги и терминологию, которые характерны для левого политического движения (в частности термин СПРАВЕДЛИВОСТЬ). Это создает путаницу, непонимание и дезориентирует избирателей.

В связи с этим необходимо четко определить политические предпочтения фракции, ее название и лозунг.

ДЕПУТАТСКАЯ ФРАКЦИЯ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ:

1. Фракция заявляет, что отныне она объединена и действует на основе политической платформы парламентской партии КПРФ.
  2. Депутатская фракция принимает название «Народное ополчение».
  3. Фракция снимает свой прежний лозунг «За справедливую Удомлю» и заменяет лозунгом «За честную Удомлю».
  4. Фракция обращается с данным заявлением к депутатам Совета депутатов г. Удомля, а также в СМИ. Депутатская фракция обращается к общественным организациям, инициативным группам и отдельным гражданам Удомельского района с предложением присоединится к движению «Народное ополчение» и взаимно координировать свои действия.

Решение принято единогласно,

Депутаты Совета депутатов г. Удомля

Карпов В.В., Подушков Л.И., Подушков Д.Л.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз