"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Партийные мероприятия

Утром в зале Меньшикова гостиницы Будапешт в г. Москве состоялась встреча представителей международных демократических организаций, прибывших в Москву в дни празднования 70-летия Победы советского народа на фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Во встрече приняли участие руководители компартии: Зюганов Геннадий Андреевич, Новиков Дмитрий Георгиевич, СОловьев Вадим Георгиевич, Калашников Леонид Иванович, Тайсаев Казбек Куцукович и некоторые другие товарищи. В составе иностранных делегаций присутствовали представители всемирного совета мира, во главе с президентом Марией до Сокорро Гомес Коэльо, Всемирная федерация профсоюзов во главе с Георгиосом Маврикосом, Международной демократической организации женщин во главе со Скеви Контра Кукума, Всемирной федерации демократической молодежи во главе с Никосом Пападимитриу, а так же представители Международной ассоциации юристов-демократов во главе с ее президентом - Джинном Эллен Мирером. В официальной части с приветственным словом к гостям обратился Председатель ЦК КПРФ Зюганов Геннадий Андреевич, а так же председатель Коммунистической партии Украины, товарищ Симоненко. В кууларах заседания прошла дружеская встреча руководителя Юридической службы КПРФ Вадима Соловьева с представителями юристов демократов, в частности с представителем членской организации МАЮД Куртисом Бурная Купером, а так же руководителем делегации, в ходе которой были обсуждены вопросы оказания правовой помощи коммунистам Украины и защиты депутата Государственной Думы Бессонова Владимира Ивановича, а так же перспективы создания в России подразделения Международной юридической ассоциации. В беседе, в том числе, принял участие бывший Генеральный прокурор Российской Федерации Скуратов Юрий Ильич.

После окончания мероприятия все его участники во главе с Председателем ЦК КПРФ провели возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Далее Вадим Соловьев посетил аллею городов воинской славы и возложил цветы к обелискам города Твери и города Ржева. Вечная память героям отдавшим свою жизнь за свободу и независимость нашей родины!

Пресс-служба депутата В.Г. Соловьева

Партийные мероприятия
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз