"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Покушение или совпадение?


Покушение или совпадение?Авария случилась 18 июня на 46-м километре Киевского шоссе. Служебный автомобиль депутата Соловьева (за рулем находился водитель) подрезал джип «Форд», и машина депутата врезалась в ограждение. В аварии пострадал один человек – сам Вадим Соловьев. Руководитель юридической службы ЦК КПРФ получил перелом ключицы и был госпитализирован в ближайшую больницу. Позже он перевелся в ведомственную клинику, где ему была сделана операция.

Нам удалось связаться с В.Г. Соловьевым. Он как раз готовился к повторной операции.

– Вадим Георгиевич, как вы себя чувствуете?

– Спасибо, уже лучше, еще одна операция нужна для скорейшего восстановления рабочей формы.

– Как вы думаете, эта авария была случайной или специально подстроенной?

– Мы отрабатываем обе версии произошедшего. По обстоятельствам аварии есть кое-какие сомнения, подрезавший нас автомобиль как будто специально направлял нас в столб.

Напомним, депутат-коммунист Вадим Соловьев, один из самых публичных политиков в КПРФ, имеет серьезные шансы на победу в случае объявления в Тверской области досрочных выборов губернатора. По принятой в конце мая депутатами Законодательного cобрания Тверской области поправке к избирательному законодательству региона выборы должны быть объявлены за 57 дней до даты голосования. Время еще остается. Участие Вадима Соловьева в выборах губернатора Тверской области должно было стать одной из тем переговоров Геннадия Зюганова с президентом России Владимиром Путиным. Так что произошедшая авария не производит впечатление случайной.



 

По просьбе Вадима Соловьева мы публикуем его письмо всем, кто оказал ему поддержку:

Уважаемые друзья! Выражаю сердечную благодарность моим коллегам: партийным активистам, депутатам, юристам, журналистам, правозащитникам, жителям Тверской области, всем гражданам РФ! Ваше участие для меня лучшее лекарство! Хочу успокоить всех моих друзей, благодаря усилиям Г.А. Зюганова я обеспечен всем необходимым для скорейшего выздоровления. Я также выражаю надежду на то обстоятельство, что работники правоохранительных органов, расследуя это происшествие профессионально и оперативно, установят все факты, связанные с ним.

 

Искренне ваш, В.Г. СОЛОВЬЕВ


http://www.karavan.tver.ru/gazeta/9766

 

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей