"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Внимание! Зачем чиновники изобрели трехдневное голосование и почему многие из нас пойдут голосовать только в воскресенье


Мы часто слышим: зачем идти голосовать, если там и так всё уже предопределено, а результаты всё равно подделают чиновники так, как им нужно? Но в жизни далеко не всё так просто. Во-первых, не все члены участковых комиссий, которые проводят выборы, забыли про уголовную ответственность за подделку результатов голосования. Многие члены избирательных комиссий не хотят рисковать, не хотят иметь проблем с законом.

Во-вторых, КПРФ на каждых выборах выставляет своих наблюдателей. И они являются большой проблемой для чиновников, потому что своим присутствием на участках и внимательным наблюдением не дают фальсификаторам состряпать их грязное дело. Таким образом, наблюдатели от КПРФ выполняют важную задачу - сохраняют голоса всех избирателей вне зависимости от того, кто за кого голосовал.

Чиновники всё это понимают. Понимают чиновники и то, что из-за повышения пенсионного возраста, мусорной реформы, роста цен, попыток искоренить традиционную русско-советскую школу они давно уже потеряли доверие народа. Вот поэтому и придумали новую хитрость - трёхдневное голосование. В пятницу, субботу, ну, и, как обычно, в воскресенье.

Почему трехдневное голосование им выгодно? Во-первых, обеспечить независимыми наблюдателями все три дня голосования практически невозможно. Нужно 3 миллиона наблюдателей. А без наблюдателей легче набросать в урну поддельные бюллетени. Кто помешает?

Во-вторых, у чиновников есть две ночи: с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Понятное дело, что ночью наблюдателей на избирательный участок никто не пустит, и они не смогут проконтролировать, что в это ночное время происходит с бюллетенями проголосовавших избирателей.

В прошлом году повсеместно по стране результаты «Единой России» в пятницу и субботу были намного выше, чем в воскресенье, в основной день голосования.

Чиновники по телевидению пытаются убедить народ. Он говорят, что, мол, не беспокойтесь: наблюдателей в пятницу и субботу выставит сама партия «Единая Россия», а также Общественная палата РФ и партии ЛДПР и «Справедливая Россия». Но при это по телевизору «скромно» умолчат, что Общественная палата формируется властью и говорить о независимости не приходится. А что касается ЛДПР и «Справедливой России», то эти партии давно уже стали союзниками «Единой России». Бывает, что в Госдуме Жириновский и Миронов иногда публично критикуют власть. Но голосуют зачастую так же, как и и депутаты от «Единой России». Вместе с депутатами «Единый России» голосовали за бюджет страны, который вносило «единороссовское» правительство, за кандидатуру единоросса Медведева на пост председателя правительства и законопроекты депутатов - единороссов.

Всем уже всё ясно. Наш народ всегда отличался мудростью. Поэтому многие граждане нашей страны собираются идти голосовать именно в ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 сентября, в основной день, когда на избирательных участках будут стоять независимые наблюдатели и присутствовать на подсчете голосов.


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей