Уходят из жизни ветераны

14:54, 28 январь 2016
Бежецкая и Рамешковская партийные организации понесли тяжелые утраты. Ушли из жизни Виктор Никитович Коныгин и Александр Васильевич Бемов – солдаты, патриоты, верные сыны Коммунистической партии. Они и из жизни ушли, как с поля боя. Виктору Никитовичу Коныгину стало плохо во время выступления на митинге в Бежецке 7 ноября, был госпитализирован, полтора месяца в больницах… Перестало биться сердце коммуниста. Для бежецких коммунистов Виктор Никитович был всегда образцом для подражания. Никакой расхлябанности в партийных делах, домашних, общественных. Всегда был готов прийти на помощь, поддержать товарищей. Настоящий солдат. Он ушел от нас на 83-м году жизни.
Александр Васильевич Бемов – участник Великой Отечественной войны. Его знали не только в селе Ведное, где он жил, но и во всем Рамешковском районе. Активный, переживающий за дела, всегда готовый выступить, принять участие в общественных мероприятиях. 26 декабря 2015г. его тепло поздравляла партийная организация с 90-летием со дня рождения. Александр Васильевич живо интересовался партийными делами, советовал, как работать дальше. Готовился отметить в кругу семьи и друзей юбилей. 2 января Александр Васильевич ушел из жизни. Говорят незаменимых людей нет. Это не так, когда речь идет о глубоко порядочных, скромных, неутомимых тружениках, никогда и никого не предававших людях. Солдаты Родины, партии Виктор Никитович Коныгин и Александр Васильевич Бемов навсегда останутся в нашей памяти.
Тверской обком КПРФ Бежецкое и Рамешковское местные отделения