КРАСНЫЙ ПЕРВОМАЙ В ТВЕРИ И ОБЛАСТИ

13:32, 03 май 2017
Только солидарной борьбой за свои права можно изменить ситуацию к лучшему – об этом 1 мая говорили на акциях по всей стране, в том числе в городе Твери. КПРФ в областной столице организовала шествие и митинг под красными флагами, антиправительственными лозунгами и с остро-социальной повесткой. Яростно и наступательно прозвучали выступления лидера Тверских коммунистов Людмилы Воробьевой, секретаря Тверского обкома КПРФ Владимира Полишко, руководителя региональной организации РКРП-КПСС Геннадия Асинкритова. В этот прекрасный день были не только поздравления, но также и вручение партийных билетов молодым коммунистам.

По сообщениям секретарей местных отделений КПРФ, «красные» митинги и шествия организованно и боевито прошли в Вышнем Волочке, Западной Двине, Бологое, Ржеве и т. д.  На первомайских акциях КПРФ звучали требования: «Правительство – в отставку!», «Требуем хороших дорог!», «Нет – платному образованию!», «Нет – разграблению муниципальной собственности!» и др.